千山会员人工计划(99%无连挂计划):研究生以上学历,概率学专家做号,务必保存官网网址!
跟了那么多软件计划,你输了多少?千山会员人工计划给你最低风险的计划,每天都可实现盈利!
专业概率学计划员人工做号,极限概率学规避连挂。准确率96.51%,连挂率1.07%
巨资招募高端计划员,常年保持盈利的猎庄专业团队,人工计划团队组建1年让上万人回血及盈利。

关键字为空,招招精准把握买卖点

2016-09-30 16:20 来源:编辑整理 作者:佚名

KDJ指标是一种相对比较简单但是又特别好用的技术指标,KDJ指标利用真实的价格波动来反映市场上买卖双方力量的对比,其特点是能够比较迅速、准确地判断买卖点。炒短线的朋友要想赚钱,熟悉掌握这个指标的意义很大。众所周知,炒短线所遇到到的最大问题就是不知如何把握买卖点,这是股民炒短线通有的毛病,而KDJ的功能可以说很好地弥补了股民的这个毛病。

一、KDJ基本运用

1、K值在20左右水平,从D值右方向上交叉D值时,为短期买进讯号;

2、K值在80左右水平,从D值右方向下交叉D值时,为短期卖出讯号。

3、K值形成一底比一底高的现象,并且在50以下的低水平,由下往上连续两次交叉D值时,股价涨幅往往会很大。

4、K值形成一底比一底低的现象,并且在50以上的高水平,由上往下连续两次交叉D值时,股价涨幅往往会很大。

5、K值高于80超买区时,短期股价容易向下回档;低于20超卖区时,短期股价容易向上反弹。

二、KDJ的金叉与死叉

KDJ指标的“黄金交叉”

1、当股价经过一段很长时间的低位盘整行情,并且K、D、J三线都处于50线以下时,一旦J线和K线几乎同时向上突破D线,表明股市即将转强,跌势已经结束,将企稳朝上,股民可以开始加仓。

2、当汇价处于不断盘整上升的行情,并且K、D、J线都处于50线附近徘徊时,一旦J线和K线几乎同时向上突破D线,成交量再度放出,就表明股市处于一种强势之中,股价也将再次上涨。

2、当汇价经过一段时间的下跌,并且缺乏向上反弹的动力,均线压力较强时,KDJ曲线反弹到80线附近,但没有突破时,一旦J线和K线再次向下突破D线时,表明股市将再次进入极度弱市中,股价还将下跌。

KDJ指标的“死亡交叉”

1、当股价已经处于上升行情很长时间,涨幅已经很大的情况下,一旦J线和K线在高位(80以上)向下突破D线,表明股市即将由强势转为弱势,股价将大跌,这时可以考虑获利了结、逢高减持。

三、KDJ买卖形态技巧

1、底部形态:买入信号

当KDJ曲线在50下方的低位时,如果KDJ曲线的走势出现W底或三重底等底部反转形态,可能预示着股价由弱势转为强势,股价即将反弹向上,可以逢低少量吸纳股票。如果股价曲线也出现同样形态更可确认,其涨幅可以用W底或三重底形态理论来研判。

2、顶部形态:卖出信号

当KDJ曲线在50上方的高位时,如果KDJ曲线的走势形成M头或三重顶等顶部反转形态,可能预示着股价由强势转为弱势,股价即将大跌,应及时卖出股票。如果股价的曲线也出现同样形态则更可确认,其跌幅可以用M头或三重顶等形态理论来研判。

3、趋势线应用

股价在持续回调一段时间后,KDJ随着股价向下运动中会形成下降趋势压力线,一旦股价回升,而KDJ指标突破下降趋势压力线时,股价就有可能走出一波弹升行情。

4、金叉买入案例演示

(1)实例1:上汽集团600104

2003年1月13日至17日这一周周KDJ金叉后,到4月20日至24日这一周周线KDJ死叉前每次日线KDJ金叉均是买入机会。

(2) 实例2:上海机场600009

2003年1月13日至17日这一周周线KDJ金叉后至4月18日这一周周KDJ死叉前,日线KDJ每次金叉均是买入时机。

5、KDJ+60均线短线买卖点把握技巧

KDJ指标,J线上穿20作为买点的一种用法。由于KDJ及其灵敏,在熊市中是极其危险的,在牛市还不错。更为稳妥者往往把J线上穿0作为买点,则更准确,但因J往往没有到0下就反身向上,往往失去很多机会!

发现60均线趋势向上或者K线在60均线上,J线上穿20作为买点(J线上穿0是更佳买点),是一种很好的短线机会!案例:

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

精彩推荐
关键字为空关键字为空关键字为空
关键字为空关键字为空关键字为空关键字为空
关键字为空关键字为空关键字为空关键字为空
关键字为空关键字为空关键字为空