千山会员人工计划(99%无连挂计划):研究生以上学历,概率学专家做号,务必保存官网网址!
跟了那么多软件计划,你输了多少?千山会员人工计划给你最低风险的计划,每天都可实现盈利!
专业概率学计划员人工做号,极限概率学规避连挂。准确率96.51%,连挂率1.07%
巨资招募高端计划员,常年保持盈利的猎庄专业团队,人工计划团队组建1年让上万人回血及盈利。

关键字为空,如今被周星驰宠成闺女却嫌烦

2017-12-14 21:35 来源:编辑整理 作者:佚名

文/小神婆。

喜欢看电影的人一定都知道周星驰,而喜欢周星驰的人,更多的是因为他曾给我们带来许多欢乐,这种情怀很难有其他人可以替代。现如今,当年的星仔已经成为星爷,而随着他一部部电影一同让大众熟知的,还有那些褒贬不一的“星女郎”。

《大话西游》的朱茵,《喜剧之王》的张柏芝,《功夫》的黄圣依,《长江7号》的张雨绮,《美人鱼》的林允。她们都曾在星爷的电影中担当女主,也都因星爷的电影一举成名。可以说,没有星爷的赏识,就没有她们的今天。

在这些众多的“星女郎”中,最有争议也最招黑的就是林允了。

2016年,周星驰导演的新作《美人鱼》于贺岁档上映,影片上映第五天就突破了10亿票房。而与票房同样火爆的还有片中美人鱼的扮演者——林允,一个从未被大众所知晓的女演员,就这样一夜间登上了娱乐新闻的榜首,并斩获了第16届纽约亚洲电影节亚洲新星大奖、第12届中美电影节最佳新人奖、第3届中澳国际电影节最佳新人奖等多个奖项。

没错,如果不是因为出演了星爷的电影,我想并不会有太多人知道这个姑娘的存在。更不会扒出这个看似单纯美好的小姑娘,身上有那么多让人“唾弃”的糟点。

糟点一:“费霞林允”的改名之争

林允的改名事件,想来很多人都知道。林允本名费霞,林允?费霞?我想要谁选,都会更喜欢林允这个听起来温柔可人又有点沾星儿的名字。毕竟,在姑娘出道前,娱乐圈已经有了一个林允儿的存在,且人家林允儿那时正当红。而这也是导致林允招黑的第一点。你可以改名字,但你这名字改的,完全无厘头啊!

再者说了,娱乐圈改名字的明星也不少,可人家没有几个会连姓带名的一起改掉。你说你一个本姓费的人,为何要改姓林?姓林也就罢了,还非要跟人家已出道的韩国少女时代组合林允儿这么相似?所以,网友生气不买账,要求林允改回本名。但姑娘很棒啊,姑娘在采访中表示,我也想改回本名,但大家都叫习惯了,再说了,我想改,公司也不让啊。好吧,这一局,你赢了!

糟点二:脏话成片的“校园凌霸”

林允招黑的第二大糟点,就是姑娘早期的口无遮拦。当然,这是一个比较委婉的修饰。毕竟,随便从网上搜一下“林允骂人”这四个字,齐刷刷的出来就是“林允爆粗口”、“林允没素质”、“林允脏话连篇”。更甚的是她当年的“校园凌霸”,虽然这个事件已经删的所剩无几,但网友被刷新的三观,早已是木已成舟。原来,你看似乖巧的外表下,是一个叛逆的小太妹。

早恋的是你、骂人的是你、打人的是你、休学退学的还是你,种种过往被网友扒的一丝不剩。有人说,年少无知的青春期每个人都有。但如果每个人把这种年少轻狂当做是自己成长必经之路,我想这个世界都该绝望了吧!何况,你说话不过脑的事情,不是只有骂人这一档子事儿。不然,当年为啥会出现“林允两个妈”事件。所以,这一局,你输!

糟点三:博娱乐头条的“心机妹”

如果前两个点是林允的年少无知和经纪公司运作,那最后一点真的是心机满满。从《美人鱼》电影被大众所熟知后,林允很长一段时间的路子就是“蹭热点”,而这热点往往要跟近来合作过的男明星连在一起。与吴亦凡合作《爵迹》,爆吴亦凡单方面追林允被拒,如今与陈柏霖合作《假如王子睡着了》,满屏又都是“公布恋情”。

最为网友津津乐道的则是姑娘当年与倪妮的“cosplay”,简直就是在上演年度大戏——现女友PK前女友。前女友晒九宫格,我也晒九宫格;前女人嘟嘴卖萌,我后脚也来一张;前女友穿的美轮美奂,我也来个不伦不类。好的嘛,总之一出堪比“东施效颦”的故事就在冯叔的两任女友中展开了博弈。只是这一局,林允被网友痛批,输掉!

有人说林允是上帝的宠儿,未经世事就得到了星爷的赏识。也有人说,林允演技太空,只能靠现有资源在娱乐圈“浑水摸鱼”。而不争的事实是,周星驰对林允管教甚严,所有邀约必须经过周星驰同意才可以,该接什么戏不接什么戏也都要周星驰点头。本来星爷对林允赏识一副慈父作派,换做一般人应该感激涕零才对,可林允偏偏觉得周星驰的唠叨有时候会很烦,也真是没谁了。

要我说,姑娘想要细水长流,就好好磨磨演技,找一条适合自己的路子,千万别来一出奔着八卦走一生的戏码!

你们说对不对?

评点娱乐百态,漫谈电影人生。欢迎关注【微信公众号SIXSHOU】。

精彩推荐
关键字为空关键字为空关键字为空
关键字为空关键字为空关键字为空关键字为空
关键字为空关键字为空关键字为空关键字为空
关键字为空关键字为空关键字为空