千山会员人工计划(99%无连挂计划):研究生以上学历,概率学专家做号,务必保存官网网址!
跟了那么多软件计划,你输了多少?千山会员人工计划给你最低风险的计划,每天都可实现盈利!
专业概率学计划员人工做号,极限概率学规避连挂。准确率96.51%,连挂率1.07%
巨资招募高端计划员,常年保持盈利的猎庄专业团队,人工计划团队组建1年让上万人回血及盈利。

关键字为空, 陈慧琳穿八千块的鞋现身活动!

2017-08-08 17:43 来源:编辑整理 作者:佚名

最近时尚界流行的东西又有了大变化我想大家都是知道的吧?比如流行透明纱裙里面穿牛仔裤!昨天屋里天仙刘亦菲穿着这一套出席了巴黎时装周!说句实在话,看精修图还是很不错的,天仙穿着也还算比较有感觉!

但是路人照就真的有点一言难尽了!所以提醒大家也不要盲目更风啊,毕竟这穿法真的很挑人,而且真的很难驾驭!

除了纱裙里面穿牛仔裤,最近还从欧美流传了一股穿透明雨靴的时尚!说实在话,因为欧美人纹身什么的比较普遍,穿这种鞋子配上里面腿上的纹身,相互配合,看起来效果还是不错的!

而且欧美人和中国人的身材很有区别,欧美人一般都是比较高高大大的,而且腿部肌肉比较发达,鞋子会撑起来一些!而这鞋穿在中国人脚上就有点马云家买家和卖家的区别了!

今天,陈慧琳出席香港的义卖活动,穿一身蓝色的长衣优雅大方!

陈慧琳现在已经44岁了,但是看活动状态,完全感受不到!

但是当镜头拍到陈慧琳的腿的时候,我表示有点惊讶!这穿的是什么鬼?

松松垮垮的真的好看吗?而且塑料的不大透气,穿在脚上应该比较容易流汗,实用性不大强吧?

但是别看这鞋子不大好看,某宝上可是售价达到了7800元呢!真的不算便宜了!

而网友们看到陈慧琳的这鞋,也是纷纷吐槽:这是贴的保鲜膜?

其实大家可以仔细看,这鞋子的线条比较适合欧美人的壮实,高大的身材,我么还是很难穿出感觉的!所以只希望明星们以后选衣服的时候还是选择适合自己的吧!

精彩推荐
关键字为空关键字为空关键字为空
关键字为空关键字为空关键字为空关键字为空
关键字为空关键字为空关键字为空关键字为空
关键字为空关键字为空关键字为空